トップページ> ブログ一覧> 大吟醸 極醸 喜多屋のしずく搾りを行いました!
- 2013年12月27日(金曜日)
-
大吟醸 極醸 喜多屋のしずく搾りを行いました!
醪順号40号「大吟醸 極醸 喜多屋」のしずく搾りを行いました!!極醸 喜多屋としてはこの醪が福岡 糸島の山田錦の新米で醸した1本目です。最高の大吟醸が搾れました(^o^)
このお酒は新年1月中旬から出荷します。ただし、手にされるのは11月頃までにご予約いただいているお客様・お得意様になる見込みです!これからご予約・ご注文いただきますと、お渡しは3月頃になる見通しですので、よろしくお願い致します。
KBC報道部の津金沢さんチームが、撮影にお越しになりました。5ヶ月に渡って取材いただいおり、1月6日(月)18:15〜ANNスーパーJチャンネル、又は18:25〜ニュースピアで報道される予定です!!福岡県の皆さま、是非ご覧ください。
● To apply for Brewery Tour, fill out the Contact Form below.
-
Contact via Telephone
-
9:00 AM – 5:30 PM (Closed Weekends and Holidays)
FAX: +81 (0)943-23-2156
374 Motomachi YameFukuoka 834-0031, Japan